Copertina, Eventi

A PRANZO DA ADRIANO

A TAVOLA DA ADRIANO  4 agosto 2013

Nei pressi della Villa Di Adriano la “CUOQUA” Gabriella Cinelli ha organizzato un banchetto “speciale”, in occasione del viaggio in Italia di Lewis (food crusader/travel food host) sulle orme di un “Gran Tour 2013 Culinario”,  per un reportage sulle specialità italiane. L’occasione di preparare cibi secondo antiche ricette Apiciane, che era stata richiesta, è stata apprezzata dall’interessato che ha voluto filmare e commentare tutte le varie fasi della preparazione, e condivere l’evento con numerosi amici. Il variegato PRANDIUM preparato dalla “ARCHIMAGHIRA GABRIELLA”, comprendeva un menù completo:

 GUSTATIO  (antipasti)

 FERCULA PRIMA  (primi)

 FERCULA SECUNDA (piatti  di carne)

DULCIA (dessert)

MULSUM (vino speziato)

KIKEON (bevanda di Circe)

Le delizie cucinate, per un banchetto IMPERIALE in piena regola, sono state gustate da tutti i partecipanti in abiti da antichi romani, che in un’ atmosfera conviviale le hanno apprezzate bissando le portate. Convenuto d’eccezione il Senatore LVCIVS LICINIVS LVCVLLVS che ha voluto complimentarsi con la ARCHIMAGIRUS Gabriella per l’insuperabile banchetto “Luculliano

AMBROSIUS POMPEIUS

Leave a Comment